脫毛技術日新月異,所以在選擇
脫毛療程前,先要了解個別技術的特點。

Lumière選用美國權威激光脫毛科技供應商CANDELA*
Gentlelase Pro LE 755nm Laser技術,除獲得FDA及CE認可,更被美國
鐳射醫學會認證,確定波長755nm的光源為最有效和全球最佳的
激光脫毛技術。配合獨有專利DCD (Dynamic Cooling Device™) 動態
冷卻系統,能夠避免灼傷皮膚,去除痛楚,增加安全度。

棄除冷凍啫喱或0度以下的吹風機,我們的專利DCD技術能準確地
噴出霧態冷凍劑Cryogen,有效預防灼傷肌膚表層,並有助紓緩及
鎭靜因激光而引起的毛孔紅腫,令療程更加舒適、快捷、有效和安全。

Lumière的治療師會於療程預約當日先進行定點測試,以及分析客人肌膚
狀況,在確認客人當日的肌膚狀態後才開始療程,全面保障客人的安全。

* CANDELA為全球首部755nm激光儀器生產商,同時獲得
Dynamic Cooling Device™動態冷卻系統的全球專利。

Laser Hair Removal愿妳擁有完美肌膚

到了夏天每壹位愛美的女性都希望有壹身光潔如玉的皮膚,但由於遺傳、激素異常導致毛發生長。跟著時尚的變化,女性服裝暴露的範圍越來越多,為了在某些場合下避免不雅和尷尬,女性們往往追求於脫毛來解決這問題。從而Hair Removal又成為了壹項重要課題!

大家都知道最平常也最多人使用的脫毛方法:剃刀、夾子、脫毛膏、蜜蠟等,但這些都是治標不治本的常用方法。化學性Hair Removal劑對皮膚的刺激較大,不能長時間附在皮膚上,使用完壹定要用溫水清洗幹凈,然後塗上營養霜。註意,過敏性皮膚不宜使用。

目前Laser Hair Removal是最為安全、效果最好的脫毛方法。先讓我們來了解壹下激光脫毛的工作原理。這種Hair Removal技術是依據熱動力學作用原理,利用最新激光技術。所發射的光束會穿透皮膚表層,最終被毛囊吸收。激光能量有效的破壞毛囊,使其不再生長毛發,同時又不損傷周邊組織。Laser Hair Removal的過程簡單、快捷,經過治療後壹般都不留疤痕。

對於激光脫毛手術價格的介紹

由於每個人的實際情況都有著很大的差異,加上醫院的等級不同以及設備先進程度都會影響到激光脫毛手術的價錢。所以對於激光脫毛要多少錢?這個不能壹概而論,要根據每個人的實際情況去評估。統壹按照脫毛的位置和次數來收取。壹般需要脫毛的部位分別為:面部、腋下、背部、臂部、腿部、比基尼線等。不同人Laser Hair Removal部位不同,所需次數也不壹樣。

最後希望所有愛美的女性都能夠找到適合自己的脫毛方法,早日擁有完美肌膚,讓您更具有女性魅力。