載入中
主頁 / 極緻美肌資訊 / 2024潮濕天氣應對の美肌方案∣香港春季濕度高,肌膚卻仍乾燥狀態差?
遇上春天潮濕天氣更應注重肌膚保濕鎖水

2024潮濕天氣應對の美肌方案∣香港春季濕度高,肌膚卻仍乾燥狀態差?

春天準備來了,初春時份天氣濕度比過往急增!當天氣乾燥時,人們大多第一時間將補濕視為首要護膚項目,但當天氣濕度高時,是否就代表肌膚不用補濕?其實不然!

於肌膚而言,潮濕的空氣就如為肌膚蓋上一層薄膜,既不透氣又容易導致肌膚油脂分泌增加,形成黑頭粉刺、暗瘡等;如果再加上乍暖還寒的天氣,皮膚更會因水分蒸發變多而感到乾燥緊繃,所以別以為遇上潮濕天氣就不用注重肌膚保濕鎖水。

2024潮濕天氣護膚要點1.
按肌膚狀況選用護膚品

潮濕天氣容易讓肌膚時刻感到焗促、油油的感覺。因此,潮濕天氣下應按皮膚狀況轉用質地較輕薄的護膚品,以減少阻塞毛孔情況,並達到為肌膚密密補濕的目的。但需要留意的是,不少女生在轉用護膚品時容易出現肌膚不適應而敏感的情況,所以先了解自己肌膚情況及問題最為重要。

2024潮濕天氣護膚要點2.
適量運動 助排汗去油脂

除了補濕,油脂分泌亦是春天季節一大挑戰!春天天氣回暖時,皮膚的油脂分泌變相增加,但由於潮濕天氣下,油脂難以透過日常排汗排走,使毛孔閉塞機會增加,導致肌膚變差。因此,女生們可考慮日常定時運動,透過運動時排汗有利於排走油脂,減少毛孔閉塞的機會。

2024潮濕天氣護膚要點3.
從細胞著手,真正為肌膚達成長效保濕

皮膚屏障擔當了為肌膚留住水分的重要角色,而其中的角質層是由細胞所構成,再和細胞間脂質緊密結合才得以築起鞏固屏障,發揮保濕和防禦之效。由此可見,細胞健康狀況會為整體肌膚狀態帶來重大影響。

對症下藥——升級版細胞再生系統

Lumière獨有升級版細胞再生系統,秉持細胞再生原理,由表皮層開始激活皮膚細胞,分別從外而內進行階段式細胞修復及重組,喚醒肌膚細胞再生力量,促進新生膠原和彈性蛋白增生,全面鞏固皮膚鎖水屏障,從肌膚源頭重拾緊緻彈力肌。補濕保濕同做到,使肌膚不再乾燥!

Lumière特別設有極緻療效監察機制6大專研方案,經多年研發,制定以安全、高效及專業服務為本的嚴謹完善監察機制,滿足你對極緻療效追求。

Step 1.分析Analyze:專業AI肌源皮膚分析

面部療程以精密儀器德國Medical全效專業AI肌源皮膚分析機,以AI精準檢測肌膚7大問題,全面剖析皮膚底層問題,作出專業評估及度身量制針對性方案。

Step 2.建議Advice:度身量制針對性方案
Step 3.監察Supervision:數據化追蹤分析 互動監察架構

全面電子數據化顧客分析,追蹤膚質轉變,嚴謹科學化監察療程進度。制定嚴謹、高透明度的互動監察架構,顧客可隨時了解細胞及肌源健康狀況。

Step 4.跟進Monitor:專屬專研團隊 精密科學化跟進

具備精密儀器及科學化評估跟進每個肌膚改變,針對性調整療程進度;個人專屬專研團隊緊密、貼心地跟進療程進度。專研團隊為異常皮膚反應作出全天候支援,專業跟進客人療程後的皮膚狀況。

Step 5.檢討Progression:嚴謹互動監察檢討架構 定期檢討

專研團隊以嚴謹、高透明度的互動監察架構,定期與顧客跟進及檢討肌膚現況及療程,顧客可隨時與個人專屬專研團隊了解及查核療程進度。

Step 6.提升Rejuvenation:獲得如期效果後,將肌膚療效提升

立即登記專業AI皮膚分析,了解你的專屬美肌療程方案及免費體驗。

×