載入中

專業﹒成就臻緻肌膚

雙效極緻脫毛技術
結合脫毛淨肌 亮肌同時更新

連續7年成為Candela授權治療中心
專業認可   |   高效徹底   |   貼心服務

98%

用家認同能全面
改善肌膚問題

腋下及前手臂激光脫毛療程

為什麼腋下及手臂需要雙效極緻脫毛技術?

很多女生都經常為腋下(Underarm)及手臂(Arms)位置的頑固毛髮感到煩惱,甚至一直飽受多年累積下來因毛髮所衍生之肌膚問題纏繞,包括手臂上的雞皮粒粒、毛髮倒生、毛孔閉塞、腋下黑色素、暗瘡、手肘色素沉澱、敏感等。要真正擁有白滑極緻肌膚,除了可進行腋下(Underarm)及前手臂(Arms)脫毛外,還需要了解肌膚問題的成因,才能找出長效又徹底的解決方法處理因毛髮所衍生之肌膚問題。

毛髮所衍生肌膚問題成因

毛孔閉塞,
雞皮粒粒

  • 過度頻繁剃毛可引起角質層異常變厚,令過量角質蛋白堆積在毛孔內,閉塞毛孔,令肌膚形成一些如雞皮的粒粒。

色素
沉澱

  • 反覆剃毛可引起角質層過厚,或皮膚長期接觸化學物(如止汗劑、脫毛膏等),影響老舊細胞自然更生週期,而引致黑色素沉澱,令膚色暗啞不均,膚質粗糙。過度頻繁及不適當之DIY方法亦容易刮傷和刺激肌膚,引起毛囊發炎,令黑色素沉澱至真皮層,令膚色暗沉。過緊衣服會增加肌膚長期摩擦,令膚色變得暗沉。懷孕及生產後婦女亦有機會因荷爾蒙影響而於腋下產生色素沉澱。

炎熱天氣,
容易產生異味

  • 腋下的汗腺有兩種:小汗腺及大汗腺。經小汗腺排出的汗水與附著在肌膚及毛髮表面的細菌發酵後,容易產生特定種類的胺基酸和脂肪酸,釋放出汗臭異味。腋下的大汗腺會分泌出黏稠液體,當分泌與依附在毛髮和皮膚表面的細菌作用後,會排放出味道極濃烈的硫化物,俗稱『臭狐』異味。

手臂(Arm)及腋下(Underarm)激光脫毛療程位置

雙腋、手指、手背、上手臂、下手臂、全手臂

×