細胞再生技術比較

超越膠原蛋白極限

唯有細胞再生力量

細胞再生系統從肌膚根源著手,啟動細胞自我修復機制及新生機能,打破傳統單一膠原自生的缺點,全面性徹底解決因細胞受損及衰老的六大肌膚問題:毛孔粗大、暗瘡凹凸洞、紋理、皮膚鬆弛、斑點、缺水。

想親身見證? 免費體驗

細胞再生系統Q&A

Q1
甚麼是細胞再生系統?
細胞再久系統是一個整合而針對性的療程組合。透過分析客人的肌膚狀況,配搭針對性及療效之療程組合以全方位解決各種肌膚問題,令每位客人由內而外都得到改善和提升。
保持年輕不能單靠膠原蛋白,擁有飽滿彈力肌需從肌膚細胞開始,激活纖維母細胞力量令其刺激膠原蛋白及彈性蛋白自我製造,為肌膚底層形成一個完整的網狀結構,提供支撐作用。相較只補充或刺激膠原新生,細胞再生更加能鞏固皮膚內的結構,讓年輕不僅保持飽滿還要充滿彈力。
黑頭貼的原理是在撕起乾透的黑頭貼時,一併扯出毛孔裡的黑頭。不過,長期撕扯肌膚,很客易令到毛孔變大及鬆弛,污垢亦會很快再次阻塞毛孔,同時亦難以清除頑固黑頭。
坊間較常見的收毛孔的方法包括:

微針:透過製造微創傷口,讓本來不能進入身體的營養,能夠滲穿皮膚,刺激肌膚再生。不過,同時亦可能連同其他外來物滲入皮膚,有機會造成急性感染,而令面上留有疤痕,甚至毀容。

彩光:利用一組不同波段的「非雷射性密集脈衝光波」,針對不正常色素細胞和過度擴張的微絲血管,進行全面性嫩膚治療。有醫生相信彩光技術造成的傷害程度輕微,但亦有發現,部分肌膚在接觸彩光後,可能造成嚴重創傷,出現紅腫。在一般情況下,疤痕會隨時間褪色,但不排除傷害若嚴重,會留下永久傷痕。聲稱具有多種用途的彩光技術,由於採用多種光譜,同時影響皮膚色素、微絲血管及膠原質。故此,它能夠造成的傷害亦可能相當廣泛,後果比只用一個波段的激光更嚴重。

細胞再生:利用專利技術,能量深入肌底,刺激細胞自我重組及修復,製造大量膠原蛋白及彈性補充肌膚需要,並修補受損肌底細胞及排走老舊細胞,令膠原蛋白自動收縮及扭緊,從而改善皺紋、細紋、毛孔粗大、凹凸洞、暗瘡印、炎性暗瘡、膚色不均、色斑等問題,提升肌膚質素達至深層嫰膚,令肌膚細胞再生。
保濕產品:市面上普遍的保濕產品,其分子因為較大,難以滲入肌膚底層達致保濕。即使塗抹厚厚一層,亦只能停留在表皮上滋養積聚以久的老舊角質層,最後水分還仍慢慢被蒸發掉。

肌源活化:透過專利電微波離子脈衝技術,能夠安全有效地將細胞膜打開,再導入細胞修復精華至真皮層,因此絕對不傷害肌膚,同時釋放離子脈衝,使精華液可穿透表皮角質層,直達肌膚底層,做到真正保濕及鎖水效果。

細胞活化:透過獲美國FDA 認可的TNS®人體生長因子配方專利技術,將超過110種人體生長因子、抗氧化物、水溶性骨膠原及氨基酸滲入肌膚,刺激膠原自我成長,還原老化受損細胞,令肌膚細胞回復飽滿,水潤,改善膚質、色斑、毛孔和細紋等問題。
專屬治療團隊會按照你的皮膚問題,度身量制專屬肌膚改善方案。療程時間會因應個別人士需要而不同。同時,透過嚴謹的監測系統『極緻療效專研機制』,進行監察、並跟進、並檢討療程進度,以提高療程效果。一般情況下,連續完成6次組合療程後,已可達到理想療效。