細胞再生權威

升級版細胞再生系統

為何我們需要細胞再生系統?

讓人困擾的肌膚問題皆源於肌膚細胞失去健康、受損及衰老所引起,因此單單針對問題表徵的療程並不能長效徹底解決問題,必須從肌源再生著手,啟動細胞自我修復防禦及新生機制,全面性從外至內徹底解決因細胞受損及衰老的肌膚問題,讓細胞重生,重回年輕肌膚狀態。

6大細胞衰老問題成因

自由基攻擊細胞,減慢細胞代謝率,老化角質積聚令角質層變厚。毛孔因阻塞而形成黑頭及變得粗大。新陳代謝會隨年齡增長減慢,削弱細胞更生能力,膠原蛋白及彈性纖維減少,皮膚漸失彈性及承托力,出現鬆弛下垂形老化毛孔。
纖維母細胞會於暗瘡傷口復原時製造膠原蛋白修補受損組織。當細胞受損時,製造膠原蛋白過程受到干擾,導致膠原蛋白過少或排列不均就會形成疤痕。
接觸紫外線會產生自由基,氧化皮膚,損害皮膚細胞,真皮層的膠原蛋白及彈性纖維減少,導致幼紋及皺紋出現。

6大細胞衰老問題成因

肌膚持續受紫外線及自由基等侵害令細胞受損,刺激體內黑色素增生。而細胞受損衰老,影響細胞代謝率,多餘的黑色素不能代謝清除,形成色斑、膚色不均問題。
皮膚屏障可防止體內水分流失。角質層是由細胞所構成,並以細胞間脂質緊密結合在一起。因此細胞受損令角質層失去完整性從而失去屏障功能。另外當細胞受損及衰老,膠原流失增加肌底空隙,進一步減低鎖水能力。
年齡增長、紫外線、壓力過大等都會加速細胞衰老。細胞受損及衰老令彈性蛋白受損速度比再生速度快,亦加速彈性蛋白流失,肌膚會因缺乏支撐而失去彈性、輪廓下垂,展現老態。

超越膠原蛋白極限

唯有細胞再生力量

啟動細胞自我修復防禦及新生機制,超越膠原蛋白極限,全面性徹底解決因細胞受損及衰老的六大肌膚問題。

想親身見證? 免費體驗

細胞再生技術比較

細胞再生系統Q&A

Q1
甚麼是細胞再生系統?
細胞再生系統是一個以嚴謹療程架構整合而針對性的療程組合。透過分析客人的肌膚狀況,配搭個人化之針對性之療程組合,以激活皮膚細胞從外至內階段式啟動細胞自我修復防禦及新生機制,活化及重啟深層細胞再生力量,全方位徹底解決因細胞受損及衰老的肌膚問題,重回及永續年輕健康肌膚狀態。
保持年輕不能單靠膠原蛋白,擁有飽滿彈力肌需從肌膚健康細胞開始。啟動細胞再生力量,激活纖維母細胞令其刺激膠原及彈性蛋白自我製造,為肌膚底層形成一個完整的網狀結構,提高細胞緊緻密度,鞏固肌底支撐力,達致肌源緊緻效果。相較只補充或刺激膠原新生,細胞再生由肌源開始,更加能鞏固皮膚內的結構,讓年輕不僅保持飽滿還要充滿緊緻彈力。
坊間有很多療程可以針對個別不同肌膚問題,但這類療程多數只是針對問題表徵,治標不治本,並不能真正徹底解決問題。讓人困擾的肌膚問題如毛孔粗大、缺水、斑點、鬆弛、紋理、凹凸洞等皆源於肌膚細胞失去健康、受損及衰老所引起。
因此必須從肌源再生著手,啟動細胞自我修復防禦及新生機能機制,全面性從外至內徹底解決因細胞受損及衰老的肌膚問題,讓細胞重生,重回年輕肌膚狀態。
極緻療效專研團隊會根據檢測數據徹底剖析皮膚問題,按照你的皮膚問題,度身量制專屬肌膚改善方案。療程時間會因應個別人士需要而不同。同時,透過嚴謹的極緻療效專研監測機制,進行監察,並追蹤療程進度及效果,持續進行調整及提升,以提高療程效果。一般情況下,連續完成6次組合療程後,已可達到理想療效。
×