載入中

專業﹒成就臻緻肌膚

雙效極緻脫毛技術
結合脫毛淨肌 亮肌同時更新

連續7年成為Candela授權治療中心
專業認可   |   高效徹底   |   貼心服務

98%

用家認同能全面
改善肌膚問題

全身激光脫毛療程

為什麼全身需要雙效極緻脫毛技術?

擁有一身白滑美肌相信是不少女生的目標,多年來單靠自行處理毛髮不但費時或是出現脫得不乾淨的尷尬情況,隨時更會帶來種種因毛髮衍生的肌膚問題,包括:雞皮粒粒、毛髮倒生、毛孔閉塞、黑色素、暗瘡、色素沉澱、敏感等,真正全面解決肌膚問題不能單靠全身脫毛(Full Body),成就一身白滑無瑕肌,更要了解身上肌膚問題的成因,才能找出長效又徹底的解決方法處理因毛髮所衍生之肌膚問題。

毛髮所衍生肌膚問題成因

有些部位難
以自行處理

  • 後背、臀部等大面積範圍而且難以自行處理,如自行處理不當,容易刮傷皮膚、刺激皮膚,引起毛囊發炎,亦會令黑色素沉澱至真皮層,膚色變得暗沉。

背部分泌較旺盛 容易引起毛囊發炎、暗瘡

  • 後背T字部位的汗水及油脂分泌較旺盛,若油脂污垢同時倒塞在毛孔內,受細菌感染,就有機會造成毛囊發炎或暗瘡。

色素沉澱

  • 過緊的褲子褲頭有機會增加肌膚長期摩擦,令腹部膚色變得暗啞。另外,懷孕及生產後婦女亦有機會因荷爾蒙影響而產生色素沉澱,從肚子下方到恥骨間出現一條黑線,稱為子母線。

全身激光脫毛療程位置

全面、髮線、後頸、手臂、腋下、肩膊、手指、手背、全胸、腹線、全肚、全背、大腿、小腿、膝蓋、腳指、腳背、全比堅尼、肛門、臀部......脫毛位置範圍覆蓋全身。

×